Transformation im Neuen Jahr

Leben leicht gemacht: Online-Seminare am Dienstag, den 02.01.2024

Wie wäre es dieses Jahr mit einer Alternative zu guten Vorsätzen fürs Neue Jahr? Bei diesen besonderen Veranstaltungen wirst du entdecken, wie sich dein Leben (und das Neue Jahr) in einem Augenblick transformieren lassen. Sei dabei und entdecke neue Möglichkeiten für beispiellosen Erfolg, noch nie da gewesene Leichtigkeit und Zufriedenheit.

Diese Seminare finden auf Zoom statt.

Transformation im Neuen Jahr
Spezial Leben leicht gemacht: Online-Seminare

Zweisprachig
Datum: Dienstag, den 02.01.2024
Zeit: 13:30 – 15:30 Uhr EST (Ostküste USA)
18:30 – 20:30 Uhr (UK)
19:30 – 21:30 Uhr (MEZ)

Eintritt: 20 $* / 18 €*

Transformation im Neuen Jahr
Spezial Leben leicht gemacht: Online-Seminare

Nicht zweisprachig
Datum: Dienstag, den 02.01.2024
Zeit: 19-21 Uhr EST (Ostküste USA)
Mitternacht – 2 Uhr morgens am 03.01. (UK)
1 Uhr morgens – 3 Uhr morgens am 03.01. (MEZ)
Eintritt: 20 $* / 18 €*

Nach der Anmeldung erhältst du eine Bestätigungsmail mit dem Zoom-Link für das Videoseminar. Hier sind Hinweise und Informationen zur Teilnahme.

Transformation in the New Year

Try This For A “Change”: Transformation

What People are Saying About The Kanes’ Seminars: